Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет.
7 отличных рецептов с телячьей печенью
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Стейки из телячьей печени, обжаренные до коричневой корочки снаружи и нежно-розовые внутри. Вкусные сочные стейки с бесподобным дополнением в виде карамелизированного лука. Простое, но изящное блюдо для будней и праздника. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Печень по-венециански — бюджетное блюдо, которое станет настоящим деликатесом, несмотря на доступные ингредиенты. Рецепт этого блюда на основе телячьей печени и лука — наследие популярной венецианской кухни. Традиционно его подают с белой полентой, еще больше подчеркивающей сильный аромат и неповторимый вкус печени по-венециански. Успех блюда зависит от приготовления двух основных ингредиентов.
Похожие статьи
- Рецепт селедка запеченная в фольге в духовке рецепт
- Что вкуснее куриная печень или сердце - Свинина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Трески с картошкой запеченной в духовке - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото на
- Скумбрия запеченная с чесноком в фольге в духовке рецепт