Хочу поделиться замечательным рецептом теста, приготовленного в хлебопечке. Выпечка на таком тесте получается невероятно вкусной и пушистой. Процесс приготовления теста для пирожков не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ожидания. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Register Account
Рецепт этих вкусных и ароматных лепешек с начинкой из фасоли и зелени я нашла уже больше года, но руки все не доходили их приготовить. Когда муж спросил для чего мне фасоль, я вспомнила про лобиани! Очень удобный быстрый рецепт на все случаи жизни. Опробован мной многократно с различными вкусовыми добавками: тмин, кориандр или различные пряные травы.
Автоматика хлебопечки испекла очень приличную пшеничную буханку - корочка плотная, а серединка сохраняется в воздушном состоянии несколько суток, если, конечно, буханка досрочно не исчезнет по едокам. При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным и не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Автоматический кулич в этой хлебопечке получился тоже очень вкусным. Конечно, многое зависит от того, какие ингредиенты оказались внутри. Но и отлаженная автоматическая выпечка не подвела.
If you already have an account with us, please login at the login form. Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое. Ваша корзина покупок была сохранена.