Выпекать коржики для торта «Черепаха» рекомендуется не слишком долго. Выключить духовку стоит тогда, когда выпечка лишь слегка изменит цвет и станет розовой. Собранный из таких бисквитов торт получится нежным и мягким.
Торт «Черепаха»: рецепты с фото
Отправить комментарий. Зачем все это! Я люблю все делать быстро, поэтому основная идея - придумать или найти такие рецепты, которые при минимальной затрате времени дадут результат, который приятно удивит окружающих, порадует близких и друзей. Я искренне считаю, что удовольствие от еды - это одно из важнейших удовольствий нашей жизни, и им ни в коем случае не стоит пренебрегать! Итак, мои кухонные забавы
Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви — уникальное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. История этого торта восходит к французской кулинарии, где бисквитные торты являются одним из самых популярных десертов. Они получили свое название благодаря легкой и пышной текстуре теста, которое напоминает "бисквит". Торт "Черепаха" получила свое название благодаря своей форме и декорации. Он имеет круглую форму, которая напоминает панцирь черепахи. Для создания эффекта панциря, используются шоколадные пластины или карамельное покрытие, которые декорируют верхнюю часть торта.
- Новинка 16.10.2024
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Автор Семейка ЧУ.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделить яйца на белки и желтки. В чашу с белками всыпать соль.
- Так как коржи готовятся быстро, начать лучше с приготовления крема.
В выходные дни можно расслабиться и приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак. Кому нравятся сладкие варианты завтраков, забирайте сей несложный. Легкий и нежный десерт, который понравится даже тем, кто не любил в дестве манную кашу. Для соуса «ткемали» вы можете использовать ткемали, а можете как я сделать его из молодой алычи. Молодая алыча не такая кислая, как ткемали и более мясистая.