Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Юлия Ларина. Светлана Скребнева.
🥩 Узбекский плов с бараниной
Пряности здесь имеют главное значение и добавляется именно зира,и чтобы понять что такое настоящий узбекский плов его нужно попробовать,а до тех пор все что вы будете называть пловом будет лишь рисовой кашей! Отличный плов, по скольким рецептам готовила - этот самый лучший, все замечательно проваривается и без лишних пряностей очень ароматный и моим домашним всем понравился, спасибо большое автору. А кто не знает, то тмин бывает разный его много видов и в разных странах он называется по разному например в Индии это кумин, а зира тоже тмин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом узбекского плова. Я долго прожила в Ташкенте, мои мама и бабушка умели готовить узбекский плов, научили и меня, и я с радостью поделюсь с вами этим рецептом.