Хороший рецепт и быстро и вкусно. Делаю также ,только без уксуса.
Как приготовить винегрет
Прелесть этого простого салата в том, что он прекрасно подходит и для праздничного обеда, и для обычного ужина. Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
Многие россияне любят винегрет — это не только очень вкусно, но и очень полезно. По классическому рецепту салат делают из вареных овощей, но в каждой семье есть свои секреты приготовления этого блюда. Винегрет — это салат русской кухни из отварных овощей с добавлением квашеной капусты, который заправляется солью и растительным маслом. Есть разные варианты этого блюда. Например, есть рецепт, в котором используются горошек, укроп, картофель, морковь, свекла и капуста, причем вместо обычной можно использовать пекинскую или савойскую, отметила в беседе с «Лентой. По ее словам, также можно добавить маринованные грибы или оливки для придания блюду пикантности.
- Состав / Ингредиенты:
- Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса.
- Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [ 9 ]. Основной рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель , зелёный или репчатый лук , квашеная капуста или солёные огурцы.
- По мнению В.
- Версия первая: недопонимание
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Среди множества видов холодных закусок и салатов, самым полезным считается винегрет из отварной свеклы, квашеной капусты. Низкокалорийное блюдо богато витаминами, макроэлементами.
- Главная страница » Салаты » Винегрет овощной. Винегрет — это по-настоящему зимний салат.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.