Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные караси с луком на сковороде — рецепт с фото
Жареный карась на сковороде в томатном соусе — отличное блюдо, которое придётся по вкусу всем, особенно любителям рыбы. Карась, очень распространённая озёрная рыба, которую можно всегда поймать неподалёку от своего дома. Для приготовления блюда из карася, нам понадобятся караси, у меня муж ловит их сам. Так же потребуется томатный соус, соль, специи и любая зелень, какая вам нравится. Если вам не удалось раздобыть карасей, тогда подойдёт любая, другая рыба. Кстати, совсем недавно, я готовила скумбрию в духовке , попробуйте приготовить и вы.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Жареные карасики До чего же вкусны караси, жареные на сковороде - хрустящая рыбка с румяной корочкой! Хочу поделиться с вами, поварята, нашим способом приготовления. Очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
177 | Если на вашей кухне внезапно обнаружилась пара лишних живых карасей, обязательно пожарьте их в кукурузной панировке. И не бойтесь мелких костей! | |
80 | Карась - рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. | |
40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В первую очередь чистим и потрошим рыбу. Из головы вырываем жабры, чтобы они не давали горечь готовому блюду. Плавники и хвост оставляем, при жарке они получаются как сухарики. Вымываем из нутра брюшка черную пленку и тщательно промываем всю тушку водой. Чтобы измельчить крупные косточки, делаем на боковинах рыбы неглубокие надрезы.