Мне кажется, или кто-то тут просил рецепт питы? Забирайте должок : Пита по этому рецепту получается мягкой и вкусной - идеальное дополнение к моему любимому хумусу, например : Да и к супу или к какому-нибудь мясному рагу будет тоже очень кстати. Готовить не особо сложно - главное добросовестно вымесить тесто, дать ему расстояться и хорошо разогреть противень в духовке. Крюком замешиваем тесто.
Домашняя пита
Подсушите питу на решетке гриля или в духовке, сразу же посыпьте натертым сыром, чтобы он расплавился на горячей лепешке. Сверху выложите салатные листья, нарезанные помидоры, ветчину или салями по желанию. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Остатки сыра, которые найдутся дома пусть даже разных сортов , натрите, смешайте с рубленой зеленью, добавьте 1 измельченный зубец чеснока и начините разрезанную пополам лепешку.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сегодня у меня обмен рецептами с Ириной povarisha , в рамках одноименного флешмоба. Если вы еще не дружите с журналом Ирины, очень рекомендую это сделать. Там вы найдете вкусные блюда из самых разных категорий - закуски, салаты, горячее, десерты, а еще разнообразные веселые посты для поднятия настроения. В рамках обмена рецептами я выбрала питы , на которые сразу положила глаз, как только увидела в журнале Ирины. Пищевая ценность на г: 6,2 г белков, 4,6 г жиров, 39,9 г углеводов, ккал Питы - это плоский пресный хлеб круглой формы, популярный в странах Ближнего Востока и на побережье Средиземного моря.
- Активное время приготовления
- На улице снег по колено, тротуары в нашей глуши не чистят, наоборот, снег на них с дороги кидают.
- Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Для приготовления простой и сытной закуски, популярной в средиземноморских и арабских странах, понадобится сковорода, круглая лепешка — пита — и подходящая начинка. В качестве начинки можно положить мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи, сыр, творог и не только.
Похожие статьи
- Таблица калорийности спиртных напитков в граммах
- Отопление из воды своими руками - Отопление дома: современные отопительные системы
- Как укрепить фундамент в частном доме - Все про ремонт полов в доме Строительный портал
- Детское бисероплетение картинки - Бисероплетение. Воспитателям детских садов, школьным учителям. - М