Для любителей корейских закусок хочу предложить один интересный рецепт. Маринуем сегодня цветную капусту.
Салат из цветной капусты на зиму
Цветную капусту выращивают и с удовольствием едят и взрослые и дети. Этот овощ удивительной формы используют в приготовлении свежих салатов, жарят, тушат, солят и даже маринуют. При этом именно маринованная цветная капуста считается самой вкусной, а если ее приготовить особым образом без стерилизации, то продукт получается и очень полезным, ведь в нем сохраняются все витамины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Пора сезонных заготовок пока еще в полном разгаре, многие хозяйки стремятся не просто обработать выращенный и собранный урожай овощей, но и обеспечить семью консервированными вкусностями из них на зиму. Сегодня расскажу о консервированной цветной капусте в томатном соусе. Ее любят и ценят за нежный, деликатный вкус и, несомненно, за ее полезность, ведь цветная капуста богата витаминами и минералами, легко усваивается и способствует укреплению организма. Уникальность ее еще и в том, что благодаря нежно-нейтральному вкусу цветную капусту можно сочетать с самыми разными продуктами. Начиная готовить цветную капусту в томате на зиму, головку цветной капусты очистить от листьев и срезать с "кочерыжки" отдельные соцветия. Довести до кипения воду большой кастрюле, посолить.
Похожие статьи
- Как вытягивать вмятины - Удаление, ремонт вмятин без покраски: необходимый
- Как вязать на спицах носок для начинающих - Вязание для начинающих. Носки без пятки на двух спицах
- Красивые двухэтажные дома с гаражом фото - Дверной проем без двери - интересное интерьерное решение
- Капуста по-грузински со свеклой на зиму рецепт