Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка! Подавайте блюдо с мясом тура , украсив свежей зеленью.
Медвежатина с картофелем в духовке
Ло Ната Поваренок 2 уровня. Попался мне в руки как-то кусочек говядины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут.
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите. Фарш посолите, поперчите, соедините с луком и чесноком, перемешайте. Смажьте противень или форму растительным маслом, выложите картофель, а потом фарш.
- Рецепты закусок к праздничному столу
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин обед для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Мы готовим свои блюда по оригинальным рецпетам, но вы сами можете разнообразить или изменять ингридиенты. Например, выбрать за место сметаны использовать йогурт или кефир, сменить карий на куркумы и т.
- Все привыкли, что запеканку делают с сыром.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Картофель популярен не только в странах Запада, он также является важным ингредиентом восточной кухни.
- Запеченный картофель в сметане: ПОКОРОЧНЫЙ РЕЦЕПТ
- Попросили меня написать, в ответ на один из моих комментариев, пост про то, какая есть пища во Франции? Девочки, пишу.
- Завтрак с малосольной форелью-из расчета грамм на 1 кг соли. Готова через день.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошечка под мясной "шубкой" 6.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие - минимально!