Амишка09 Поваренок 4 уровня. Рецепт этот выкладывала давно в дневнике, девочки убедили опубликовать в рецептах : Готовила ее на день рождения свекрови.
Корона из бараньих ребер
Корона из баранины. Эффектное блюдо на праздник. Приготовьте нежные рёбра с восхитительным ароматом розмарина, орегано, тмина и мёда.
Запечь каре ягненка в духовке можно к любому торжеству. В результате получается яркое праздничное блюдо. Нежное мясо молодого ягненка, запеченное в хлебной косе - это очень вкусно и красочно. Хлебная коса служит не только украшением блюда - она очень вкусное к нему дополнение. Кроме того запеченное в духовке каре ягненка приготовлено с овощной начинкой.
Корейку вымыть, положить на разделочную доску. Срезать жировые прослойки, подровнять края и зачистить концы ребер. Натереть солью и перцем. Мясные обрезки сохранить. Лук и морковь очистить. Зелень и острый перец вымыть и измельчить.