Куриным шашлыком на шпажках можно побаловать себя зимой, если вы соскучились по пикникам с традиционными мясными лакомствами, или летом, если не хочется выбираться из дома. Куриный шашлык на шпажках в духовке — отличная альтернатива классическому варианту из свинины или баранины.
Шашлык из куриной грудки в духовке
За окном холодная осень, а организм требует шашлыка? Не беда, приготовим шашлык дома в духовке на шпажках. Кто сказал что невкусно? Очень даже вкусно, хоть и без запаха дыма. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках 6. Приготовил : Яна Горностаева.
Пищевая и энергетическая ценность: | 198 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Навігація записів | 487 | Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. |
284 | Куриное филе нарезать небольшими кусочками из расчета, чтобы они были небольшими, на один укус. Приготовить маринад, смешав жидкий мед лучше темный , мягкую не острую французскую горчицу и соевый соус. | |
364 | Куриные шашлычки на шпажках одно из любимейших блюд всех детей. Они отлично подойдут в качестве угощения на детский праздник и просто чтобы накормить ребенка, который не отличается завидным аппетитом. | |
67 | Получи подарок к первому заказу. | |
392 | Если хотите на пикник, но нет мангала или погода не позволяет, устройте его дома. А какой же пикник без шашлыка. | |
22 | PovareshkA Поваренок 3 уровня. Куриные шашлычки на шпажках — удобный и красивый вариант для быстрого ужина или обеда. | |
493 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
20 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Блюда на бамбуковых шпажках всегда выглядят празднично, я выкладывала рецепты куриных шашлычков с овощами, люля-кебаба на шпажках в духовке и люля-кебаба на шпажках на сковороде. Этот рецепт нисколько не сложнее. Шпажки замочить в воде часа на два, чтобы они не обуглились при высокой температуре. Куриное филе, чтобы шашлычок получился сочным, заранее замариновать в медово-соевом маринаде, лучше на ночь. Если времени мало, то мариновать курицу и замачивать шпажки нужно минимум сорок минут.