Автор Chinara. Все наверно помнят мягкие бабушкины пирожки, с капустой,яблоком,картошкой. Так вот он Ингредиенты муки 1 кг молока мл воды мл яйцо 1 соли 15 сахара 15 гр дрожжи 10 гр растительного масло 50 мл сливочного масла 20 гр Для начинки; Капуста 1 кочан Лук 2 шт Соль перец зелень укропа по вкусу масло для жарки капусты и лука гр.
Начинка для пирожков
Наверное, каждый из нас с детства любит пирожки. Ароматные, горячие, с разными начинками, приготовленные бабушкой по секретному рецепту… Что и говорить, это традиционное блюдо русской кухни давно стало национальной гордостью. А что насчет других стран? Оказывается, там их тоже готовят и любят. И сегодня, пока реальные путешествия недоступны, мы отправимся с вами в кулинарное, чтобы узнать рецепты необычных «заграничных» пирожков. Предлагаем начать с Испании, ведь в одном из ее регионов — Каталонии — когда-то появились пирожки эмпанадас или эмпанада.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами начинки для пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт теста для пирожков с начинкой из черной смородины, а так же с начинкой из квашеной капусты. Разогрейте 50 мл молока до температуры С, добавьте 20 г сахара и дрожжи. Оставляем на минут Добавьте в тесто мл теплого молока С , молочно-дрожжевую смесь и не горячее растопленное сливочное масло. Замешиваем из вышеперечисленных ингредиентов опару может быть с небольшими комочками, можно их оставить.
Похожие статьи
- Поделки домов из разных материалов своими руками - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Почему половые губы разного размера
- Дизайн частного дома в классическом стиле фото - Внутренний дизайн частных домов в разных стилях
- Пирожки с капустой своими руками - Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой