Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад.
Рулька свиная, запеченная в духовке
Обожаю жареный молодой редис. Жарю на сливочном масле и в конце чуть подсаливаю. Мёд нельзя подвергать обработке при высокой температуре. Образуются канцерогены. Странно что вы этого не знаете.
Запеченная свиная рулька: пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запечённая свиная рулька
Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью. Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку. Сперва выставляется температура примерно градусов.