Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Стейки из индейки на сковороде
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная - Рецепты.
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления.
Похожие статьи
- Приготовить тушенку из индейки в домашних условиях - Лифтинг-гель Доктор Пектин Пектилифт до 35 лет
- Цветная капуста с яйцом на сковороде рецепты
- Как вкусно приготовить голени индейки в мультиварке - Голень индейки в мультиварке
- Пожарить рыбу минтай вкусно на сковороде - Как вкусно пожарить минтай на сковороде рецепт с фото