Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Советская творожная запеканка Отзывы 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Творожная запеканка
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в творог. Добавить молоко. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал.
Творожная запеканка — одно из тех немногих блюд а для кого-то единственное! Многие до сих пор помнят е е вкус и мечтают найти рецепт « запеканки как в детском саду ». В нашей подборке он есть! Но мы предлагаем не ограничиваться класси кой и попробовать разные вариант ы : шоколадную, с вареной сгущенкой, с фруктами, а также несладкие — с вялеными томатами или с овощной смесью. Процесс приготовления творожной запеканки достаточно прост и не сильно отличается в разных рецептах.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Творожная запеканка — это полезное и вкусное блюдо для Вашего ребенка. Рецепты, предложенные в этой статье, помогут накормить малыша вкусной и нежной запеканкой, в основе которой заложен такой полезный продукт.
- Идеальным блюдом для всей семьи станет запеканка творожная, рецепт простого блюда всегда можно разнообразить свежими и сушеными фруктами, орехами, цуками.
- Отличная низкоуглеводная запеканка с легким кокосовым вкусом. Творог обязательно гомогенизировать я протираю через сито, но можно и в блендере.
Нежная творожная запеканка с кусочками фруктов или ягод придется по вкусу не только всем любителям творога, но также и ценителям аппетитных ужинов и завтраков. Ведь для приготовления этого блюда требуется минимум времени и усилий, что немаловажно для занятых хозяек. В качестве добавок в творог можно добавить не только фрукты, но и кусочки овощей, макароны, сыр или орехи. Почему с кремом, а не просто творогом? Потому что берем мягкий творог и взбиваем его венчиком или миксером до воздушности.