Рассыпчатый рис с тушеными овощами и добавлением соевого соуса-это блюдо, которое быстро готовится и еще быстрее исчезает с тарелок. Вы сделаете это легко, и все, что вам нужно для этого, у вас, вероятно, есть в домашней кладовой. Рис является основным продуктом китайской кухни и трудно представить любой восточный ужин без него.
Китайский жареный рис с курицей
Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и примерно представляю, чего ждать от того или иного сочетания ингредиентов, но это блюдо меня прямо-таки удивило.
Это блюдо идеально впишется даже в диетическое меню. Овощи можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Рис тщательно промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Залейте холодной водой и отварите без соли и масла до готовности. Снимите с плиты и дайте остыть. Морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сегодня в Канаде отмечается День Благодарения. И в Клубе по Пилатесу угощали вот. Аеими симпатичными Панкейками. Как всегда прочтение велликопно. Я не люблю кофе или чай в бумажных стаканчиках.