Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот.
Ужин с индейкой
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вкусные блюда из индейки являются традиционными для европейцев и жителей США , где ко Дню Благодарения и Рождеству обязательно готовят мясо этой птицы. Для наших соотечественников такие блюда являются скорее экзотическими, что не делает их менее популярными. Если вы хотите приготовить блюда из филе индейки, у нас на CookLikeMary вы найдете большое разнообразие рецептов, которые отличаются простотой и скоростью приготовления.
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях.
- 1. Филе индейки с дольками мандарина
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Мясо индейки считается одним из самых полезных.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе.
- Все рецепты Блюда из мяса Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Блюда из филе индейки Индейка в духовке Индейка на сковороде Котлеты из индейки Суп из индейки Блюда из индейки получили широкое распространение в кулинарии, так как мясо этой птицы нежное и совсем не жирное. Из индейки готовят большое количество разнообразных блюд: индейку запекают, тушат, варят, жарят, делают фарш и добавляют в различные салаты.
Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов. Блюда и рецепты из филе индейки разнообразны, самое главное — не пересушить нежное мясо. Чтобы сохранить тонкий вкус и сочность, индейку можно приготовить в горшочках или в мультиварке.
Похожие статьи
- Пироги из слоеного теста быстро и вкусно
- Поделитесь самыми вкусными рецептами - Вкусные рецепты выпечки из яблок / Меню недели
- Что вкуснее куриная печень или сердце - Свинина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Уличное освещение своими руками - Садовая скамейка своими руками идеи с простым