Указать адрес доставки. Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке чтобы установить приложение.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если Вы любите "мясо по-французски".. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полоски сладкого печёного перца, лука, кожица и рассол от квашеного лимона, каперсы, оливковое масло — вот и очень популярное блюдо севера Африки, а именно, Туниса. Варианты его приготовления и состав ингредиентов в каждом доме, в каждой хижине, в каждой троглодитской пещере свои. Это ещё и весьма неплохая закуска. Ниже немного упрощённый и практически самый минималистичекий вариант салата «Мешуя», одного из традиционных каждодневных блюд тунисской кухни. В оригинале в нём много чего и он довольно острый. Салат готовится из запечённых овощей — сладкого перца, томатов, баклажанов, лука и чеснока и это основа салата, которая дополняется иными ингредиентами по вкусу готовящего.