Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине. Кстати, так было не всегда! Спросите у мам или бабушек, и они вам расскажут, что консервированная печень трески в советские времена была дефицитным продуктом, поэтому подобный салат готовили только по особому случаю. Сейчас же это блюдо мало кому покажется экстраординарным, но вкусным и аппетитным — безусловно.
Салат из печени трески с рисом
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В году именно с этого сообщества в Живом журнале начался весь проект Меню недели, началась Кулинарная школа хорошей хозяйки. И сообщество и….
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Все знают о пользе рыбьего жира. Но не все о том, что его можно употреблять не только в капсулах или пить. Рыбий жир лучше всего усваивается из натуральных продуктов.