Сытный и оригинальный салат с куриной печенью, солеными огурцами и морковью украсит любой праздничный стол и вполне может стать полноценным обедом. Все продукты в этом блюде прекрасно сочетаются друг с другом, заправка из майонеза с чесноком придает приятную сливочную нотку, а куриная печень отлично заменяет привычную всем курицу. Приготовьте этот салат, и он наверняка войдёт в список ваших коронных блюд.
Дюкановский салат из печени и моркови
Печёночный салат с яйцом и луком. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус с водой, солью и сахаром. Как и сколько варить куриную печень.
Простой, но вкусный салат. Вместо куриной печени можно использовать говяжью. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из печени и моркови» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.