Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из фасоли и яиц Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Салаты.
- Описание приготовления:
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Бельгийское блюдо, родом из региона Льеж. Это теплый салат из стручковой фасоли, картофеля и бекона.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца отварить.
- Простой салат из фасоли с зеленью, перцем и яйцами приобретает интересную нотку при добавлении пряностей.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.