Пищевая ценность блюда «Салат праздничный в сырных корзиночках» на грамм :. Обычный салат можно превратить в праздничное блюдо, если подать его в таких сырных корзиночках. Делать их несложно, но как сильно меняется внешний вид блюда! И небольшой совет: в рецепте нужно грамм вареной курицы, поэтому сырого филе лучше всего взять грамм.
Куриный салат в сырных тарталетках
Я делаю на сковороде,а потом на стопочках придаю форму,получается закусочная корзинка,взял и съел. А сыр,кстати,беру обычный. Сыр лучше брать потверже. И из дорогих. Если вы делаете в микроволновке, не нужно смазывать тарелку маслом. Сыр выделяет достаточно из себя.
Предлагаю приготовить этот простой салат вместе со мной. Салат будет выглядеть презентабельно, если подать его в сырных корзиночках. Как приготовить сырные корзиночки я покажу в ближайших рецептах.
- Пищевая ценность порции
- Я думала,что поделилась с вами рецептом этого замечательного и вкусного салата.
- Это очень просто, очень быстро, очень вкусно!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Этот рецепт я нашла в живом журнале Lillaya , в котором собрано очень много интересных, ярких и оригинальных рецептов. Зайдя по этой ссылке, вы найдете мастер-класс по изготовлению ажурных сырных корзиночек. Очень рекомендую посмотреть. Я же ограничусь словесным описанием.