С приходом теплых дней в нашем рационе начинают преобладать пусть пока еще парниковые, но уже свежие овощи: огурцы, капуста, помидоры, редис. Однако не стоит забывать о квашеной капусте, маринованных грибочках и огурчиках. Предлагаю рецепт салата, который просто незаменим к горячительным напиткам, холодцам, заливным мясным и рыбным блюдам. Это прекрасная в меру острая, в меру кислая закуска.
Что приготовить из квашеной капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Квашеную капусту смешиваем в салатнике с порезанными солёными грибами грузди, рыжики, вешенки и отварным картофелем. Лук порезать колечками, и минут 10 подержать в холодной воде, что бы избавиться от горечи. Добавить лук в салат. Заправить растительным маслом.
Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.