Телефон или почта. Рекомендуем подписаться. Эти огурчики разлетаются на раз-два.
Салат из свеклы, перца и помидоров на зиму
Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике. Свёклу отварите до готовности примерно за час-полтора. Охладите и натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. На среднем огне обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Консервация свеклы на зиму
Увлекающий писатель, увлеченный читатель. Эксперт по кино, могу рассказать, что спрятано в кейсе из «Криминального чтива». Обожаю путешествия, мечтаю объехать страны в алфавитном порядке.
Рецепт из рукописной тетрадки с тридцатилетней историей. Она уж до того обтрепалась, что в этом году я все ценное вытащила, сколола степлером и поместила в прозрачный файл в новую папку. Делаю такую заготовку практически каждый год, вкусно и в качестве дополнения к мясу и гарниру, и в качестве заправки для борща если нет свеклы под рукой.
Похожие статьи
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая
- Как сделать самые длинные волосы в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски,
- Вяжу сама лучшие модели вязание спицами - Жакеты Елена Вязалочка Лучшие Схемы и Модели Вязание
- Ворота без сварки - Ворота Собери сам