Такой салат можно приготовить не только к обеду или ужину, но и к праздничному столу. Салат «морской» с кальмарами, болгарским перцем и кукурузой сытный, нежный и очень вкусный.
Салат с кальмарами, огурцом, сыром и болгарским перцем
Обратите внимание на фото вареного кальмара: свежий продукт должен иметь белый цвет. Если вы видите желтоватый оттенок мяса, значит он испорчен. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
Чтобы приготовить Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца необходимо Кальмаров ошпарить, почистить от пленок, удалить хорду и плавники, вымыть, обсушить, после чего нарезать кальмаров тонкими длинными полосками. В глубокую сковороду налить вино, воду, добавить половину чайной ложки соли, пару листочков лаврового листа, выложить болгарский перец. Довести до кипения. Как только жидкость закипит, выложить туда морепродукты, накрыть крышкой и прогревать 10 минут. Пока мидии с кальмарами прогреваются, приготовить соус-маринад.
Постный салат с кальмарами yournutrition. Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами eda. Постный салат с кальмарами gastronom. Салат с кальмарами и пекинской капустой gotovim-doma.