Светлана Расторгуева. Оладьи из печени,риса и сала. Печень любая гр.
Печеночные котлеты с рисом сочные и вкусные
Previous publication. Next publication. Go to the version for people with limited capabilities.
Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год. Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится.
244 | Вкусные котлетки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
295 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. | |
18 | Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. | |
148 | Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! | |
173 | Время приготовления: 20 минут. Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. |
Janecheh Поваренок 7 уровня. Получаются такие сочные, мягкие колбаски-биточки. Печень очень хорошо сочетается с рисом, тмином и капустой. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку.