Точные весы необходимы для правильного измерения ингредиентов. Лучше всего использовать цифровые, чтобы избежать ошибок.
Пряничный Домик
Темперируйте шоколад. Залейте подставку и зону фитиля. Если хотите вставить бенгальский огонь, лучше это сделать сразу. Залейте пластиковую полусферу, как показано на видео. Для удобства на одну сферу лучше взять г шоколада. Слейте остатки и зачистите форму.
Я искренне считаю, что я счастливый человек. Моя работа — это моя страсть, моя жизнь, моя искренняя и самая нежная любовь, моя болезнь, которая не дает мне покоя ни днем ни ночью, не отпускается, терзает, мучает, пока я не воплощу в реальность новую задумку, идею, мечту, сон… И в моей работе меня окружают друзья. Мои студенты, коллеги, люди встречающиеся на моем сладком пути — мои друзья. Мы живем с ними, с вами по одному принципу — делай вкусно и делай добро, и будет хорошо. Готовя с чистой душой, с открытым сердцем, легким настроением и улыбкой, мы дарим такое же настроение нашим гостям, близким, соседям, друзьям, прохожим. Именно мы делаем мир вкуснее и чуточку лучше.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт "Захер".
Похожие статьи
- Мастер класс по пошив покрывала - Пэчворк. Лоскутные одеяла. Идеи и мастер-класс
- Мастер класс бисквитного торта - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео
- Роза своими руками маме - Роза из ватных дисков своими руками: мастер-класс
- Снежинки мастер класса - Как сделать снежинку из бумаги: схемы и мастер-классы