Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Штрудель яблочный с изюмом и орехами
Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Замесить вытяжное тесто для штруделя. В миску подходящего объема просеять муку. Отдельно смешать вилкой яйцо с водой и солью. Вылить эту смесь в муку и замесить эластичное тесто. Смазать тесто со всех сторон растительным маслом, положить в миску.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.