Такие аппетитные шарики из сыра я готовлю буквально за 15 минут, когда хочется быстро перекусить. Сырные шарики у меня получаются очень вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Сырные шарики с хрустящей корочкой и нежной тягучей серединой - очень быстрый рецепт
Наверняка многие пробовали в ресторанах или кафе сырные палочки. Это блюдо приходится по душе многим посетителям заведений общепита, а некоторые даже хотели бы приготовить их дома, чтобы насладиться вкусом тающего во рту сыра. Сегодня мы поделимся рецептом этого блюда в домашних условиях. Форма значения не имеет: шарики или палочки — вкус от этого совершенно не меняется, так что можете придать этому кулинарному изделию любую форму. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Как приготовить сырные шарики, крокеты, бомбочки
Творог размять вилкой, добавить яйца, тертый сыр, 2 ст. Все хорошо перемешать. В отдельную миску насыпать оставшуюся муку, которую будем использовать для панировки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Готовые сырные шарики переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
- Ингредиенты
- Предлагаю вашему внимание очень вкусную закуску. Шарики получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
- Сырные шарики с вялеными томатами на хрустящем брецеле — простая и вкусная закуска.
- Автор: Леонид , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Есть такая заразная еда, которую ешь-ешь - и остановится не можешь. Сегодняшние шарики - как раз из этого разряда. Они как семечки - прямо один за другим в рот запрыгивают, и ты уже не можешь контролировать этот процесс :.