Я говорю о видимой жировой прослойке, а не о внутреннем составе мяса. Жирность шашлыка не зависит от того, какое это мясо: свинина, говядина или баранина. Внутреннюю жирность мяса оценить сложнее, однако видимую часть жира можно удалить из любого куска. Но в данном случае не берусь отвечать за сочность и вкусовые качества жареного мяса.
Шашлык из свиной печени
Очень давно хотела приготовить шашлык в домашних условиях и урра, это свершилось! Аромат во всей квартире стоял потрясающий, а по вкусу он ничем не уступал шашлыку, приготовленному на мангале! А самое главное, что мясо получается нежирное, как если бы его жарили на сковороде!
Шашлычный сезон в самом разгаре и вариантов шашлыков уже перепробовано неимоверное количество. Но самым необычным и вкусным оказался шашлык из свиной печени. Да-да, не удивляйтесь, именно из печени!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шашлык из печени, а особенно из куриной — это самый нежный шашлык из существующих. Полакомиться печеночным шашлычком этим жарким летом нужно непременно.
Похожие статьи
- Приготовить курицу целиком фото рецепты - Блюда из курицы, рецепты с фото на m
- Фото рецепт шашлыка из свинины в уксусе - Свиная лопатка в духовке - рецепт с фото Вкусные рецепты
- Состаренный кирпич в интерьере - Отделка стен под кирпич: несколько техник и фото-примеры
- Изготовление мягкого уголка своими руками - Райкар. Проект Альверон