Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Скумбрия на мангале: очень вкусный рецепт
Предлагаю приготовить скумбрию на мангале. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится очень просто. Надеюсь, что и у Вас этот рецепт займет почетное место любимчиков. Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут.
Скумбрия на мангале получается изумительно вкусной и аппетитной. Нежнейшее рыбка буквально тает во рту, а невероятный аромат никого не оставит равнодушным. Для приготовления на огне лучше брать крупную скумбрию, она хорошо пропекается и остается сочной. Мелкая рыбешка может получится суховатой. Чтобы скумбрия на мангале получилась особенно ароматной, нужно тщательно подойти к выбору специй.
60 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. | |
472 | Скумбрия — это вкусная и полезная рыба, которую можно готовить разными способами. | |
478 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
287 | Этот рецепт покорит вас своей простотой. | |
419 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
173 | Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов. Рыбу нарезать не нужно, достаточно отрезать голову, хвост, плавники и вынуть внутренности. | |
447 | Скумбрия - теплолюбивая рыба, которая относится к одноименному семейству и обладает мелкой чешуей. | |
94 | Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Скумбрия на мангале - рецепт быстрого шашлыка с насыщенным вкусом и пользой. | |
425 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия на костре на решетке |
Если хочется вкусной яркой рыбы, но совсем неохота с ней возиться — выбирайте скумбрию. Одна из самых интересных рыб на наших прилавках, соревнующаяся по аромату и силе вкуса разве что с камбалой и барабулькой. Крепкий йодистый вкус, призрачная природная соль, отличная жировая пропитка, которая так хорошо ведет себя на гриле и нежнейшая шкурка, которая не требует лишних манипуляций и которая зажаривается в красивую корочку после нескольких минут, проведенных на гриле или в духовке.