Отличный рецепт, всем понравилась солянка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Солянка из говядины и квашенной капусты
Cemm Поваренок 3 уровня. Вкусный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его очень легко.
Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах. Существует множество вариантов приготовления блюда. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты , свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, подчеревина свиное сало с большим включением мяса. В блюдо также добавляют лесные грибы , чернослив , красное вино , томаты , различные пряности часто тмин , чёрный перец , лавровый лист.
Постные щи с белыми грибами | 225 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью»: | 37 | Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. |
259 | Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. | |
143 | Основные блюда. |
Пищевая ценность блюда «Суп диетический из квашеной капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.