Из крупной головы сома получается великолепная уха, особенно если приготовить ее по старинному русскому рецепту. Традиционное славянское рыбное блюдо — сытное и наваристое, с богатым насыщенным вкусом и приятным ароматом. Обычно оно готовится с добавлением другой рыбы, чаще всего красной в данном случае, семги , овощей и пшена.
Рыба сом, что в ней хорошего и как её готовить. Советы и рецепты
Автор: Александр Анатольевич Девятов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нове Популярне. Татьяна Боршт. Сом с картошкой под сыром. Филе сома , Картошка , Лук репчатый , Сыр твертдый , Майонез, Специи: черный молотый перец, имбирь, мускатный орех, Соль.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.
- Рыба сом — пожалуй, самая большая хищная рыба в Европе. Немецкий зоолог Альфред Брэм сообщает, что длина сомов достигает 3 м, а вес — кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды.
Фестиваль Левшинский обед Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…. Уже классический салат в новом прочтении — вместо мяса копченый мраморный сом.