Сделать надрезы по длине сосиски не до конца. Свернуть края сосиски и защипнуть тесто двух кончиков. Сосиски в тесте «Цветочки» kedem.
Сосиски в тесте «Цветочки»
Прекрасно подойдут для воскресного завтрака. Крохотные закусочные «булочки» идеальны: их удобно есть стоя или на ходу, в ожидании основного угощения. Если в холодильнике есть готовое слоёное тесто, немного томатного соуса и сосиски, то это отличный повод всего за минут приготовить необычайно вкусную закуску: сосиски в тесте. Использовать можно как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто — это вопрос вашего вкуса. Подойдет как домашнее, так и замороженное покупное тесто. В дополнение к сосискам в выпечке можно использовать томатный соус или кетчуп, а также тонкие ломтики сыра.
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Сосиски в тесте — популярная выпечка, которая быстро разлетается в компании на пикнике. Сегодня я предлагаю проявить фантазию и сделать подачу интересней, приготовив из теста и сосисок цветочки. Получается не только вкусно, но и красиво. От такой закуски дети и взрослые будут в восторге! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Слоенные Цветы из Сосисок
- Тесто в этом рецепте используется дрожжевое.
- Рецепт в оригинале должен быть с зеленью и размер рогаликов больше, но я не стала делать их большими, да и зелень мои родные в них не приняли когда готовила первый раз.
- Всего из двух ингредиентов - сосисок и теста - можно приготовить уйму вкуснющих блюд.
- Как приготовить сосиски в слоёном тесте в духовке
- Быстрый и простой в приготовлении, этот цветок из слоеного теста станет идеальным завтраком для такого особенного дня, как 8 марта или День Святого Валентина. Этот рецепт порекомендовала мне моя сестра.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сосиску в тесте можно сделать из дрожжевого или слоёного теста. Оформить и завернуть эту простую булочку можно по-разному, я хочу поделиться одним из вариантов формирования булочки с сосиской. Сосиски в дрожжевом тесте, приготовленные по этому рецепту в форме цветка, получаются очень красивыми, аппетитными и, конечно, вкусными.