Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда.
Фаршированные перцы
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Пошаговый фоторецепт
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
- Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Томатный соус
- Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки. Отправим овощи в разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и пассеруем около 5 минут на среднем огне. Мясной фарш смешать с рисом, добавить обжаренную морковь с луком и измельченный свежий чеснок.