Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Запах обжаренного чеснока с куриным мясом обычно пробуждает аппетит. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, насыщают ее приятным ароматом и подчеркивают вкус.
Паста с грибами и чили
Нове Популярне. Alina Prokopyuk. Настя Шамрай.
Грибной соус со сметаной
Макароны с грибами в соевом соусе alimero. Купаты в соусе povar. Шашлык из шампиньонов в духовке povarenok. Шашлык из шампиньонов sovkusom.
- Энергетическая ценность на порцию
- Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Грибной соус из шампиньонов со сметаной отлично подойдет к блюдам из мяса. Он придает горячему кушанью неповторимый аромат и нежность.
- Инструкции
- Соусы и маринады.
- Молоко - мл Масло сливочное - 80 г Шампиньоны - г Спагетти - г Соль - 10 г Перец черный молотый - 5 г Чеснок - 3 зуб Масло растительное - 3 ст.
- Немного изменила приготовление - грибы измельчила на миксере, соус получился консистенции пюре.
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте лук и чеснок и помешивая, обжаривайте до прозрачности. Пока лук жарится, поставьте на огонь кастрюлю с водой, подсолите и отварите пасту до состояния аль-денте. К луку положите хорошо промытые шампиньоны и обжаривайте пока не испарится вся влага. Если шампиньоны крупные, нарежьте их.