Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука.
Соус "Тартар". Идеально подходит к мясу, рыбе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Лёгкий соус тартар
Спасибо большое за простой рецепт!!!!!!!!!!!! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Закуски Соусы, дипы, маринады Соус тартар к рыбе, мясу и не только Соус тартар к рыбе, мясу и не только.