Фасолевые супы настолько сытные, что до второго дело может и не дойти. Ведь они содержат большое количество белка.
Сытный суп с фасолью и мясом
У консервированной фасоли есть важное достоинство, которого не найти у других консервов, — она практически не отличается от фасоли, сваренной своими силами дома. Особенно если вам попалась хорошая банка. За это мы очень любим консервированную фасоль, а также за то, что работа с ней значительно экономит наше время.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Навигация по записям
- Ваше имя: Текст:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с консервированной фасолью 8.
- Иногда очень хочется фасолевого супа, но вымачивание и варка фасоли требует много времени. Поэтому предлагаем не ждать и приготовить сытный и аппетитный суп с консервированной фасолью.
Суп с фрикадельками и фасолью — не просто первое блюдо, а настоящий гимн вкусу и аромату! Что вовсе не удивительно: состав многое объясняет! Помимо традиционных морковки с луком, вы обнаружите здесь и сладкий перец, и помидоры, и чеснок, и сельдерей, а также консервированную фасоль, которая делает блюдо еще и очень сытным. Варим мы суп на воде, но в самом конце добавляем говяжьи фрикадельки, разумеется, домашнего «производства». В результате получается замечательное первое блюдо, которое можно включить в меню семейного обеда в выходной день.