Крчик, это армянский суп, очень наваристый и вкусный, особенно хорош в холодную погоду! Крчик переводится как «тряпочка», вот только почему у него такое название, я не знаю.
Крчик (Армянский суп с квашеной капустой)
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла. Добавьте квашеную капусту и обжаривайте всё вместе.
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Крчик — это традиционный армянский зимний суп, который готовится с использованием квашеной капусты. Очень ароматный, вкусный, сытный и согревающий. Получается настолько густым и наваристым, что я бы даже отнесла его в категорию вторых блюд. Я как раз и приготовила его, добавляя небольшое количество воды с тем, чтобы суп больше походил на второе блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для приготовления армянского супа Крчик.