Суп с фрикадельками удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой.
Суп картофельный с фрикадельками как в детском саду
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью многие из нас помнят с детства: подобное блюдо нередко готовилось мамой или бабушкой. Что вовсе не удивительно: такое первое охотно ели и дети, и взрослые, а времени и сил на варку уходило совсем не много. Кстати, супчик получается практически диетическим, особенно если вы не будете обжаривать лук, а сварите в компании с картошкой и морковью. Можно ли готовить вермишель вместе со всеми ингредиентами, а не отдельно?
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками, галушками и тертым картофелем необходимо Мясной фарш приправить соль и перцем, хорошо вымесить и слепить маленькие фрикадельки. Фрикадельки сварить в подсоленной воде. Затем переложить вареные фрикадельки в бульон, добавить лавровый лист. На сковороде пассеровать в масле мелко нарезанный лук и тертую морковь. Переложить овощную пассеровку в бульон к фрикаделькам.
Суп с фрикадельками и картошкой соберет за столом всю семью, ведь его так любят и взрослые, и дети. Этот суп вкусен и сам по себе, но вы можете добавить к нему ложку сметаны или мелко нарезанный зеленый лук. Приготовьте фарш.