Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Это блюдо Щека - это часть свиньи, которая находится в области подвеса, она очень конкурс , югоза и придает соусам невероятную «желеобразную» текстуру. К тому же именно из такой посуды и вышивает Термомикс: сначала делаем Sofrito , затем кладем щеки и ингредиенты для сальса , программируем машину и забываем на 1 час.
Вареные свиные щечки со специями
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные щечки — горячая закуска, больше всего подходящая для холодного времени года, но иногда и летом хочется насладиться ее вкусом и ароматом. В сопровождении картофельного пюре или, еще лучше, топинамбура она становится настоящим гастрономическим изыском. Я постараюсь рассчитать ингредиенты для 4-х человек с учетом того, что свиные щечки достаточно маленькие. В любом случае советую считать по две щечки на человека. Начните с обжаривания свиных щечек в объемной сковородке с высоким бортом, где уже предварительно растоплено сливочное масло и добавлено оливковое масло. Когда щечки слегка подрумянятся, добавьте в них обжаренные овощи я их предварительно измельчаю в блендере , а также лавровый лист и остальные специи.