Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из свинины с подливой
Готовим простой, родной и многими любимый гуляш из свинины так, как готовили его в советской столовой. Рецепт довольно легкий, поэтому справится даже ребенок. А вот какой шикарный получается вкус — тут даже не поспоришь, любители мяса точно будут в диком восторге!
Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить вкусный гуляш с подливкой из говядины, как в столовой СССР. Заодно вспомним, как варить перловую кашу — этот гарнир в наше время тоже незаслуженно забыт.
Очень вкусно! Соус получился действительно очень нежный. Спасибо за рецепт Внесу в список любимых! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из свинины со сметаной Отзывы 7.