Свинину нарезать медальонами толщиной 1 см. Морковь очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
Свинина, запеченная с розмарином и карри
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добавляют во многие блюда индийской кухни дл В Венгрии в н Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.