Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тефтели с подливой в духовке: рецепты с фото
Тефтели с подливкой хороши тем, что для приготовления нужно меньше масла. Кроме того, достаточно загрузить блюдо в духовку — и можно смело идти заниматься своими делами. А с нашей подборкой тебе даже не придется искать рецепты, ведь мы уже все сделали! Тебе понадобится: г фарша, г готового риса, 1 яйцо, 2 ст. Приготовление: Смешай фарш с рисом, яйцом, манкой и специями по вкусу, сформируй тефтельки и выложи в форму. Перемешай сливки, рубленый лук, тертый сыр и рубленую зелень, и залей.
Очень вкусное, нежное, сочное и сытное блюдо. Достойно быть самостоятельным, но можно подавать к любому гарниру. Форма для запекания на 4 л березень. Подготовить ингредиенты. Рис промыть до прозрачности и отварить до полуготовности 1к1. Очищенный лук нарезать кубиком и пассировать на сковороде с небольшим количеством масла.
- Домашние тефтели с рисом: пошаговый рецепт
- О проекте.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.