Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что приготовить из тофу
Спорт и фитнес. Что приготовить из тофу. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Жареный тофу с шампиньонами в постном маринаде
Жареный тофу — очень популярная закуска в Японии, особенно в изакая-барах. Его заказывают примерно так же часто, как фиш-энд-чипс в Англии. Тофу в жареном виде имеет необычную приятную структуру — оно получается мягким, но упругим внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Обваляйте каждый кусочек в кукурузном крахмале. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло до градусов, опустите кубики тофу в разогретое масло и обжаривайте в течение 4—6 минут до образования хрустящей золотистой корочки.
Вкусная еда — это всегда удовольствие. Повара прозвали тофу «белым холстом», потому что он отлично сочетается с любыми ингредиентами. Его можно употреблять в пищу без кулинарной обработки, например, в виде блюда хияякко.