Друзья, сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления потрясающе вкусного бисквитного торта с безе, или, как по другому можно сказать, с меренгой. Сочетание нежнейшего бисквита на желтках, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным. Сначала займёмся бисквитом на желтках. Мне бисквит на желтках нравится больше, чем классический: он получается не такой сухой, пушистый, просто воздушный и очень вкусный сам по себе.
Бисквитный торт с безе
Этот рецепт бисквита с меренгой , малиновым конфитюром и кремом идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного торжества. Наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить идеальный десерт, который порадует всех гостей своими вкусом и нежной текстурой. Узнайте, как сделать этот шедевр, следуя нашему легкому и понятному руководству! Идеален для взбивания компонентов до нежной консистенции. Рекомендуется использовать стационарный миксер с насадками для теста и кремов. Одинакового размера, для того чтобы бисквит выпекался равномерно.
Бисквит с безе
Этот рецепт десерта станет настоящим украшением вашего стола! Попробуйте наш пошаговый рецепт, и вы убедитесь, что готовить можно легко и с удовольствием. Читайте далее, чтобы узнать все секреты приготовления этого изумительного лакомства.
Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Столовой ложкой выложить на присыпанный манкой или сукой горки белков и поставить в духовку сушиться на 1 час при температуре С. Если духовка газовая, то надо немного приоткрыть дверцу. Отдельно взбить белки.