Помидоры — прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу. Что приготовить на ужин после работы? Чтобы было быстро, вкусно и для этого не нужно было бегать по магазинам.
Тартар из тунца и авокадо.
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее.
Маринованный тунец по-итальянски. Сделайте японские "сашими" сырая рыба из тунца в стиле итальянского блюда! Аромат соевого соуса отлично сочетается с бальзамическим уксусом. Это блюдо хорошо подойтет к вину.
Наверное, самый быстрый вариант приготовления этой рыбы, который обязательно восхитит ваших гостей. Приступаем к обжарке. На раскаленной сковороде готовим рыбку, обжаривая каждую сторону по три минуты. При подаче можно украсить стейки веточкой свежей рукколы и томатами черри.