Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов.
Капуста “Провансаль”
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Сегодня у меня интересная засолка капусты, которую актуально делать осенью из молодой капусты. Но и зимой можно смело порцию приготовить. Автор Венерик советует держать под гнетом 5 дней, я попробовала достать на день раньше: на вкус капусточка просолилась хорошо, да и цвет радует. В моем рецепте отсутствует корень сельдерея, зато есть чесночные стрелки.
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
191 | Результаты : Сообщения Темы. | |
240 | Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. | |
491 | Ттшка Поваренок 6 уровня. | |
136 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
30 | Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. | |
441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Растворить в 10 литрах холодной воды 1 кг. Капусту мелко порубить, сложить, в бак разровнять и залить водой с солью до краев капусты она немного поднимается на 5 минут. Теперь вытаскиваю руками капусту, немного стряхнуть и положить в таз, смешать с натертой морковкой и сложить в бак, примять немного, придавить грузом. Три дня выпускать воздух прокалывать три раза в день, а через трое суток разложить по банкам ни чего не добавлять и закрыть пластмассовой крышкой.