Приготовить его несложно, а накормить можно всю семью. К тому же оно довольно экономичное — вы можете использовать сваренные накануне макароны. Запеканка из пасты и сыра с помидорами - добротное и сытное блюдо, которое можно приготовить для позднего завтрака. Такую запеканку можно также сделать заранее она хорошо перенесет хранение в холодильнике и взять с собой в контейнере на работу.
Макаронная запеканка с творогом сладкая
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с макаронами в духовке простой рецепт 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Первым шагом в приготовлении творожной запеканки с макаронами станет подготовка всех необходимых ингредиентов.
Вскипятить воду, посолить и засыпать макароны. Проварить примерно 8 минут до состояния аль денте «на зубок». Слить с макарон воду и откинуть на дуршлаг.
- Видео рецепта
- Что делать если ребенок не хочет есть творожную запеканку?
- Пищевая ценность блюда «Макаронная запеканка с творогом сладкая» на грамм :.
- Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты Макароны, в сухом виде у меня Barilla maccheroni г. Яйцо куриное 1 шт.
- Еврейский аналог называется кугель — он очень популярен в домашней кухне. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
- В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками.
- Как готовить:
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кусочки творожной запеканки с макаронами — отличный десерт, но они подойдут и в качестве сытного завтрака, даже в остывшем виде. Чем больше доля творога, тем сочнее и легче окажется готовое кушанье. Наряду с изюмом в творожную массу можно ввести любые сухофрукты, если на несколько минут их предварительно запарить крутым кипятком, а также ломтики свежих яблок с молотой корицей и ореховой крошкой. Сливочное масло способствует образованию прочной хрустящей корочки. Нарезанную крупными кубиками ароматную запеканку можно подать со свежей сметаной, взбитыми сливками и сладким соусом. Макаронные изделия нужно отварить.