Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Утка в духовке
Жареная утка в духовке готовится равномерно, поэтому мясо остается нежным и сочным. Золотистая корочка птицы возбуждает аппетит и очень приятна для глаза. Попробуйте приготовить жареную утку в духовке по рецепту, представленному ниже. Утка, запечённая с яблоками — это не только красивое, но и очень вкусное блюдо. Зелёные сорта кисло-сладких яблочек прекрасно оттеняют вкус мяса птицы.
Sign in. Sign up. Ilmir Yusupov. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт запеченной утки.
Положить ножки на раскаленную сковороду, не добавляя масло у утки есть собственный жир, которого достаточно. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как украсить дом этой осенью. Тест: Что вы знаете о вирусах? Новый номер «7 Дней».